Privacy Policy


萬安國際實業有限公司相關網站,包括但不限於:ANNAEVERYDAY品牌官方網站(https://www.annaeveryday.co/

App平台及後續成立之網站等(以下合稱本網站)為萬安國際實業有限公司(以下稱「本公司」)所經營。

本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

本公司於個人資料於蒐集、處理及利用時,皆尊重當事人之權益,並依誠實及信用方法為之,且在被規範之特定目的範圍內,最小化處理及利用個人資料。

為了幫助您瞭解我們是如何蒐集、處理及利用您在本公司相關網站所提供的個人資料,請您詳細閱讀個人資料蒐集告知及隱私權保護政策。

這份政策將告訴您,在網站內所蒐集、處理的資料內容及利用方式,以及我們對使用者隱私權保護政策採行的措施,這份政策亦構成會員約定同意書的一部分。

★★★若您不同意本隱私權政策之全部或部份者,請您停止使用本網站服務!


『本隱私權政策適用之範圍』

請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並「同意」本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部份者,則請勿使用本網站服務。

本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。

您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。


『個人資料保護法應告知事項』

(1)蒐集機關名稱:萬安國際實業有限公司

(2)蒐集目的:提供本公司相關服務、交易往來、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動


○三六  存款與匯款

○四○  行銷(包含金控共同行銷業務)

○五九  金融服務業依法令規定及金融監理需要,所為之蒐集處理及利用

○六○  金融爭議處理

○六三  非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

○六七  信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務

○六八  信託業務

○六九  契約、類似契約或其他法律關係事務

○七二  政令宣導

○七三  政府資訊公開、檔案管理及應用

○七五  科技行政

○七七  訂位、住宿登記與購票業務

○八一  個人資料之合法交易業務

○九○  消費者、客戶管理與服務

○九一  消費者保護

○九三  財產保險

○九四  財產管理

○九八  商業與技術資訊

一○四  帳務管理及債權交易業務

一二四  鄉鎮市調解

一二九  會計與相關服務

一三二  經營傳播業務

一三五  資(通)訊服務

一三六  資(通)訊與資料庫管理

一三七  資通安全與管理

一四三  運動休閒業務

一四四  電信及傳播監理

一四五  僱用與服務管理

一四八  網路購物及其他電子商務服務

一五二  廣告或商業行為管理

一五三  影視、音樂與媒體管理

一五七  調查、統計與研究分析

一五九  學術研究

一七一  其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務

一七二  其他公共部門(包括行政法人、政府捐助財團法人及其他公法人 )執行相關業務

一七三  其他公務機關對目的事業之監督管理

一七四  其他司法行政

一七五  其他地方政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、 行政協助及相關業務

一七六  其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用

一七七  其他金融管理業務

一七八  其他財政收入

一七九  其他財政服務

一八一  其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

一八二  其他諮詢與顧問服務


除上述項目外,其他符合本公司提供相關服務、交易往來、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動、營業登記項目

或章程所定得合法經營之業務目的。

除符合下列情形之一,本公司不得將個人資料進行前述特定目的外之利用:

一、法律明文規定;二、為增進公共利益;三、為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險;四、為防止他人權益之重大危害;五、經當事人書面同意。


(3)個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、

社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、財務細節(資料主體提供之財貨或服務、財務交易收付金額、支付方式、往來紀錄等)、

商業資訊(資料主體之商業活動、交易、商業、法律或其他契約、代理等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。


代    號  識別類:

C○○一  辨識個人者。

 例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、指紋、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。

C○○二  辨識財務者。

例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。

C○○三  政府資料中之辨識者。

例如:身分證統一編號、統一證號、稅籍編號、保險憑證號碼、殘障手冊號碼、退休證之號碼、證照號碼、護照號碼等。


代    號  特徵類:

C○一一  個人描述。

例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。

C○一二  身體描述。

例如:身高、體重、血型等。

C○一三  習慣。

例如:抽煙、喝酒等。

C○一四  個性。

例如:個性等之評述意見。


代    號  社會情況:

C○三一  住家及設施。

例如:住所地址、設備之種類、所有或承租、住用之期間、租金或稅率及其他花費在房屋上之支出、房屋之種類、價值及所有人之姓名等。

C○三二  財產。

例如:所有或具有其他權利之動產或不動產等。

C○三三  移民情形。

例如:護照、工作許可文件、居留證明文件、住居或旅行限制、入境之條件及其他相關細節等。

C○三四  旅行及其他遷徙細節。

例如:過去之遷徙、旅行細節、外國護照、居留證明文件及工作證照及工作證等相關細節等。

C○三五  休閒活動及興趣。

例如:嗜好、運動及其他興趣等。

C○三六  生活格調。

例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。

C○三七  慈善機構或其他團體之會員資格。

例如:俱樂部或其他志願團體或持有參與者紀錄之單位等。

C○三八  職業。

例如:學校校長、民意代表或其他各種職業等。

C○四○  意外或其他事故及有關情形。

例如:意外事件之主體、損害或傷害之性質、當事人及證人等

C○四一  法院、檢察署或其他審判機關或其他程序。

例如:關於資料主體之訴訟及民事或刑事等相關資料等。


代    號  財務細節:

C○八一  收入、所得、資產與投資。

例如:總收入、總所得、賺得之收入、賺得之所得、資產、儲蓄、開始日期與到期日、投資收入、投資所得、資產費用等。

C○八二  負債與支出。

例如:支出總額、租金支出、貸款支出、本票等信用工具支出等。

C○八三  信用評等。

例如:信用等級、財務狀況與等級、收入狀況與等級等。

C○八四  貸款。

例如:貸款類別、貸款契約金額、貸款餘額、初貸日、到期日、應付利息、付款紀錄、擔保之細節等。

C○八五  外匯交易紀錄。

C○八六  票據信用。

例如:支票存款、基本資料、退票資料、拒絕往來資料等。

C○八七  津貼、福利、贈款。

C○八八  保險細節。

例如:保險種類、保險範圍、保險金額、保險期間、到期日、保險費、保險給付等。

C○八九  社會保險給付、就養給付及其他退休給付。

例如:生效日期、付出與收入之金額、受益人等。

C○九一  資料主體所取得之財貨或服務。

例如:貨物或服務之有關細節、資料主體之貸款或僱用等有關細節等。

C○九二  資料主體提供之財貨或服務。

例如:貨物或服務之有關細節等。

C○九三  財務交易。

例如:收付金額、信用額度、保證人、支付方式、往來紀錄、保證金或其他擔保等。

C○九四  賠償。

例如:受請求賠償之細節、數額等。


代    號  商業資訊:

C一○一  資料主體之商業活動。

例如:商業種類、提供或使用之財貨或服務、商業契約等。

C一○二  約定或契約。

例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。

C一○三  與營業有關之執照。

例如:執照之有無、市場交易者之執照、貨車駕駛之執照等。


代    號  其他各類資訊:

C一三一  書面文件之檢索。

例如:未經自動化機器處理之書面文件之索引或代號等。

C一三二  未分類之資料。

例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。

C一三三  輻射劑量資料。

例如:人員或建築之輻射劑量資料等。

C一三四  國家情報工作資料。

例如:國家情報工作法、國家情報人員安全查核辦法等有關資料。


(4)個人資料利用期間:本網站消費者以及會員有效期間及終止後六個月;若非消費者或會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。

(5)個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區、馬來西亞。

(6)個人資料利用對象:本公司、子公司、分公司、與本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商)

如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

(8)行使個資法權利之方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正

請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可書面郵寄至【台北市重慶南路一段49號7樓之2】。

本公司將依據您提出可資確認的身分證明文件申請及所需的事實釋明,履行上述義務

但法令另有規定,或本公司依法執行業務所須保存或利用您的個人資料者,不在此限。

若您委託他人代為申請者,請另外提出可資確認的身分及授權證明,以備查核。

若您申請查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本,本公司得酌收相當費用。收費將依本公司所規定的標準辦理。

若本公司未能於法定期間內處理您的申請,將會將原因以書面方式告知使您知悉。

(9)個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。


『個人資料蒐集、處理及利用說明』

本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵

或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

當本公司或本網站公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時

本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。


『資料之保護、保密與安全性』

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。

若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施

只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。


『網站對外的相關連結』

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。

但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。


『與第三人共用個人資料之政策』

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:經由您書面同意。法律明文規定。為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時

經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。有利於您的權益。

本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。


『未成年人保護』

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。

法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。


『Cookie技術』

根據《歐盟地區使用者同意授權政策》規定,自2018年5月25日起當您進入本公司相關網站進行瀏覽及購物時

網站運用Cookie提供個人化內容、廣告及社交媒體功能,並分析流量,以便於提供更適合使用者個人需要的服務

cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。

為便於日後辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。

您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用

若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。


『隱私權政策之修改』

本公司有權以及因應需求隨時進行修正本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。

若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用電子郵件 (service@annaeveryday.com.tw) 直接與本公司聯繫或停止使用本網站服務。

若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。


願您使用ANNAEVERYDAY品牌官方網站服務有愉快的體驗!